校考简章 365体育备用网址大全_欧洲365体育投注网址_365体育官方网站头条 bet365体育投注网页版

我是武沐阳,来自上海戏剧学院、表演的365体育备用网址大全_欧洲365体育投注网址_365体育官方网站培训老师,我的教育理念是:性格直率,对于专业从不含糊。课堂气氛活跃,保护每位学员的天性,但我对教学要求非常高,必须时刻跟紧我说的每句话,每个瞬间都可能成全你。 我是你一站式影视传媒365体育备用网址大全_欧洲365体育投注网址_365体育官方网站服务的最佳选择!我负责全程规划你的备战之路,你只需相信我。基础了解、评估定位、选择目标、规划课程。这是我们要一起做的事,然后,待明年,我们一起坐在南锣鼓巷吃大鸡排……

武沐阳

上海戏剧学院/表演

精品课程

表演

表演:就是去相信,然后一直相信下去。 台词:说台词首先要先了解作陪背后的故事!

500元/课程

老师说

性格直率,对于专业从不含糊。课堂气氛活跃,保护每位学员的天性,但我对教学要求非常高,必须时刻跟紧我说的每句话,每个瞬间都可能成全你。

我是你一站式影视传媒365体育备用网址大全_欧洲365体育投注网址_365体育官方网站服务的最佳选择!我负责全程规划你的备战之路,你只需相信我。基础了解、评估定位、选择目标、规划课程。这是我们要一起做的事,然后,待明年,我们一起坐在南锣鼓巷吃大鸡排……

相册

个人成绩

本科,硕士均毕业于上海戏剧学院,创作并参演多部话剧、音乐剧、独幕剧、电视剧、电影等;赴罗马尼亚访问公演,获最佳戏剧奖、最佳表演奖。
2004 年年 4 ?月,“莱卡我型我秀”上海海赛区第?一名;
2004 年年 5 ?月,上海海“好乐迪”杯歌?手?大赛,冠军;
2004 年年 6 ?月,电视剧《天?龙?八部》郭襄候选演员;
2005 年年?至 2006 年年间,先后拍摄平?面?广告:鲜橙多,凤栖?方便便?面,《星酷》杂志
封?面;
2005 年年 5 ?月,“领袖上海海”全能?大赛上海海赛区周冠军;
2005 年年 7 ?月,代表上海海戏剧学院赴罗?马尼亚访问公演,获最佳戏剧奖,最佳表演
奖;
2005 年年 9 ?月,获上海海戏剧学院校园演讲?大赛?一等奖
2006 年年 10 ?月,?大型话剧《远去的家园》饰——?女女主?角考黛拉;
2007 年年 4 ?月,?大型?音乐剧《变身怪医》饰——?女女主?角露露?西;
2007 年年 4 ?月,获第六届上海海?大学?生戏剧节最佳表演奖;
2007 年年 6 ?月,重视卫视?大型选秀节?目“第?一次?心动”上海海赛区冠军,总决赛全
国排名第四;
2009 年年 6 ?月,全军?文艺会演,参演?大型话剧《红帆》,作品获全军?文艺会演
?一等奖。同年年 10 ?月,作品被选为赴北北京国家?大剧院为国庆献礼作品; 2009 年年底,获原?广州军区政治部战?士?文?工团年年度嘉奖;
2010 年年参演话剧作品《红帆》获戏剧?文华奖;
2010 年年底下部队,创作情景诗歌《淡淡的向往》?广受赞誉;
2011 年年 5 ?月,参加?大型话剧《共产党宣言》的演出,成功完成任务;同年年赴北北 京公演;
2010 年年 10 ?月,考?入上海海戏剧学院戏剧?文学系攻读硕?士学位;
2011 年年 5 ?月,独?立完成话剧剧本《梵?先生》的创作,并于同年年发表于各?大专 业戏剧周刊;
2011 年年 11 ?月,独?立完成部队题材独幕剧《永远在?一起——军?的爱情》剧本创 作,作品受到好评;
2011年年12?月,为广州军区春晚创作小品《我要上春晚》,演出获得成功。
2013年年创办“?州沐叶影视传媒365体育备用网址大全_欧洲365体育投注网址_365体育官方网站特训”,学员纷纷考?入各?大传媒、戏剧等艺 术?高校,协助学员达成心愿,顺利利完成?自?己的影视传媒之365体育备用网址大全_欧洲365体育投注网址_365体育官方网站梦;
2016年年创办“沐叶艺术教育”,?自主研发“沐叶”品牌之“语?言表演艺术”课程,旨 在学员真正做到积极主动参与、表现、完成、落地课程之终效。
2017年年获“永远跟党?走”中国?青少年年艺术节(影视表演专业)?广东省优秀指导教 师,学员均获?金金奖。

工作经历

2007 年年 9 ?月?至 2009 年年 1 ?月,任北北京演艺学院表演教师(主讲:表演、台 词);
2009 年年,任原?广州军区政治部战?士?文?工团话剧演员;
2014 年年,?东广播电视台,社会专题部《?后炮》栏?资深责任编导,部分节目主持人。
2015 年与广州正式创办“沐叶艺术教育”至今。以影视传媒365体育备用网址大全_欧洲365体育投注网址_365体育官方网站为主要教学任务。

经验分享

我有365体育备用网址大全_欧洲365体育投注网址_365体育官方网站问题

扫一扫-在手机上看

扫码关注-微信公众号

4008-776-226

工作日10:00 - 18:00

扫码下载App

官方微信